일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 22일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 곤약어묵국1.5.6.
- 올방개김가루무침5.6.
- 고추장돈불고기5.6.10.18.
- 에그타르트1.2.5.6.
- 배추김치9.
-
- 석식
-
- 낙지덮밥5.6.
- 부추계란국1.5.6.
- 배추김치9.
- 트로피칼에이드
- 불고기피자1.2.5.6.10.13.16.
- 단무지13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 : 연육:국내산(연근해)
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):865.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):823.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 5.5