2024년 3월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 채금묵 | 등록일 | 24.02.21 | 조회수 | 20 |
첨부파일 |
|
||||
* 알레르기 정보- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 식품알레르기에 민감한 학생들의 건강을 위하여 알레르기 유발식품이 포함된 정보를 안내해 드립니다. 급식 시 꼭 확인해주시고 각별한 주의를 부탁드립니다. - 땅콩알레르기 학생은 호두, 잣, 해바라씨, 호박씨,아몬드 ,캐슈넷 등 주의하세요 |
이전글 | 2024년 3월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 2023학년도 학교급식 운영 평가 및 위생.안전 점검 결과(하반기) |