- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 24.05.01 | 355 | ||
| 45 | 2023학년도 학교급식 만족도 조사 결과 |
|
채금묵 | 23.07.05 | 100 |
| 44 | 2023년 7,8월 영양소식 |
|
채금묵 | 23.06.16 | 104 |
| 43 | 2023년 7,8월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
채금묵 | 23.06.16 | 87 |
| 42 | 2023년 학교급식 식재료 안전성(한우감별유전자검사) 결과 |
|
채금묵 | 23.06.01 | 80 |
| 41 | [위생교육] 노로바이러스 예방 및 손씻기 | 채금묵 | 23.05.23 | 81 | |
| 40 | 2023년 6월 영양소식 |
|
채금묵 | 23.05.19 | 88 |
| 39 | 2023년 6월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
채금묵 | 23.05.19 | 77 |
| 38 | 소비기한 ON, 우리의 일상은 어떻게 바뀔까요? | 채금묵 | 23.05.18 | 81 | |
| 37 | 제철식품을 활용한 균형식 레시피북 | 채금묵 | 23.04.20 | 82 | |
| 36 | 2023년 5월 영양소식 |
|
채금묵 | 23.04.20 | 86 |
전체건수:115건
