- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 24.05.01 | 356 | ||
| 15 | 2022년 9월 영양소식 |
|
채금묵 | 22.08.24 | 81 |
| 14 | 2022년 9월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
채금묵 | 22.08.19 | 58 |
| 13 | 2022학년도 학교급식 위생.안전 점검 결과(상반기) | 채금묵 | 22.07.20 | 63 | |
| 12 | 2022년 학교급식 식재료 안전성(한우감별유전자검사) 결과 |
|
채금묵 | 22.07.11 | 62 |
| 11 | 2022년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 | 채금묵 | 22.07.06 | 63 | |
| 10 | 2022년 7,8월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
채금묵 | 22.06.21 | 56 |
| 9 | 2022년 7,8월 영양소식 |
|
채금묵 | 22.06.21 | 77 |
| 8 | 2022년 6월 영양소식 |
|
채금묵 | 22.05.20 | 65 |
| 7 | 2022년 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
채금묵 | 22.05.20 | 54 |
| 6 | 5월 영양*위생교육(학생,학부모)-손씻기 중요성,푸드브릿지,식품해동*세척방법 | 채금묵 | 22.05.20 | 59 |
전체건수:115건
