군산수송초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024년 5월 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 *** 등록일 24.04.22 조회수 30
첨부파일

* 알레르기 정보- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

  식품알레르기에 민감한 학생들의 건강을 위하여 알레르기 유발식품이 포함된 정보를 안내해 드립니다.  

  급식 시 꼭 확인해주시고 각별한 주의를 부탁드립니다.

- 땅콩알레르기 학생은 호두, 잣, 해바라씨, 호박씨,아몬드 ,캐슈넷 등 주의하세요     

이전글 2024년 5월 영양소식
다음글 지구를지키는착한실천 - 음식물쓰레기 줄여요