- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 73 | 2019학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 19.09.23 | 148 |
| 72 | 9월16일~9월20일 식재료원산지 수정 |
|
*** | 19.09.20 | 143 |
| 71 | 9월2일~9월6일 식재료원산지 수정 |
|
*** | 19.09.05 | 143 |
| 70 | 2019년 9월식단 및 영양소식지 |
|
*** | 19.08.30 | 160 |
| 69 | 2019년 9월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 19.08.28 | 142 |
| 68 | 8월19~8월23일 식재료원산지 수정 |
|
*** | 19.08.22 | 134 |
| 67 | 2019년 조리기구 검사결과 |
|
*** | 19.07.18 | 145 |
| 66 | 2019년 7,8월식단 및 영양소식지 |
|
*** | 19.07.18 | 140 |
| 65 | 7월1일~7월5일 식재료원산지 수정 |
|
*** | 19.07.03 | 139 |
| 64 | 2019 학교급식 만족도조사 결과 |
|
*** | 19.06.28 | 147 |
전체건수:253건
