| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					2
			 
		 | 
		
			 
					8
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					9
			 
		 | 
		
			 
					15
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					16
			 
		 | 
		
			 
					22
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					23
			 
		 | 
		
			 
					29
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					30
			 
		 | 
	
- 11월 10일 월요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경 발아현미밥
 - 사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
 - * 안동찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
 - 오이부추무침 (5.6.13)
 - 시금치무침
 - 배추김치
 - 황금향
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 아귀 : 주꾸미 : 전복 : 방어 : 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):685.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 264.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 4.3 
 
