일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 닭고기떡국 (1.5.15)
- 두부스팸조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 돈육야채볶음 (10)
- 오징어김치전 (6.9.17)
- 김구이
- 배추김치 (9)
- 크리스피핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.15.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 러시아 갈치 : 세네갈 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):883.6 Kcal
탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 3.4