순창고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 14일 금요일
  • 조식
    • ㆍ흰밥
    • ㆍ냉이무국(5.6)
    • ㆍ쥐포아몬드조림(5.13)
    • ㆍ차돌궁중떡볶이(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • ㆍ치킨너겟(1.2.5.6.15)
    • ㆍ배추김치(9)
  • 중식
    • ㆍ현미밥
    • ㆍ콩나물국(5)
    • ㆍ고추장떡볶이(2.5.6.10.13.16)
    • ㆍ오이달래무침
    • ㆍ랍스터테일구이(1.5.6.9)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ청포도에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *쌀:순창군친환경쌀 *김치류:배추.고춧가루(국내산) *쇠고기:국내산(한우) *돼지고기:국내산 *닭고기(무항생제),오리고기:국내산 *쇠고기식육가공품:국내산.호주산 *돼지고기,닭고기,오리식육가공품: 국내산 *고등어,삼치,꽃게,참조기:국내산 *낙지:국내산 *명태:러시아 *가자미:미국산 *꽁치:대만산 *갈치:국내산 *주꾸미:베트남,중국산 *두부,콩:국내산