순창고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 4일 화요일
  • 중식
    • ㆍ기장밥
    • ㆍ소갈비탕(1.16)
    • ㆍ비빔만두(1.5.6.10.13.16.18)
    • ㆍ세발버섯무침
    • ㆍ칠리새우(1.5.6.9.12.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ요거트드링킹(2)
  • 석식
    • ㆍ해물볶음밥(5.6.9.13.17.18)
    • ㆍ차돌쌀국수(5.6.13.15.16.18)
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ치킨텐더(1.5.6.15.18)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ레드향
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *쌀:순창군친환경쌀 *김치류:배추.고춧가루(국내산) *쇠고기:국내산(한우) *돼지고기:국내산 *닭고기(무항생제),오리고기:국내산 *쇠고기식육가공품:국내산.호주산 *돼지고기,닭고기,오리식육가공품: 국내산 *고등어,삼치,꽃게,참조기:국내산 *낙지:국내산 *명태:러시아 *가자미:미국산 *꽁치:대만산 *갈치:국내산 *주꾸미:베트남,중국산 *두부,콩:국내산