일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 10일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5)
- ㆍ등뼈김치국(5.6.9.10)
- ㆍ코다리무조림(13)
- ㆍ숙주무침
- ㆍ볼케이노치파이(1.5.6.13.15.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ쿠키(1.2.4.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ감자들깨국
- ㆍ분홍소시지버섯전(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ사천닭살튀김(1.2.5.6.12.13.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ비오뜨(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀:순창군친환경쌀 *김치류:배추.고춧가루(국내산) *쇠고기:국내산(한우) *돼지고기:국내산 *닭고기(무항생제),오리고기:국내산 *쇠고기식육가공품:국내산.호주산 *돼지고기,닭고기,오리식육가공품: 국내산 *고등어,삼치,꽃게,참조기:국내산 *낙지:국내산 *명태:러시아 *가자미:미국산 *꽁치:대만산 *갈치:국내산 *주꾸미:베트남,중국산 *두부,콩:국내산