일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ날치알김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16)
- ㆍ건새우미역국(9)
- ㆍ오이생채
- ㆍ랍스터구이(1.5.6.9)
- ㆍ깍두기
- ㆍ과일샐러드(1.5.12)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ오색어묵국(1.5.6.8.9.17.18)
- ㆍ오리불고기(5.6.13)
- ㆍ오징어상추튀김(1.5.6.17)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣