일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ김가루
- ㆍ양배추콘샐러드(1.5.13)
- ㆍ모듬잡채(16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ시리얼/우유(2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ귀리밥
- ㆍ오리탕
- ㆍ마파두부(5.6.10.12.13.18)
- ㆍ버섯무침
- ㆍ고추고기말이(1.5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ계란과자(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ소고기소보르밥(1.5.9.16)
- ㆍ유부장국(5.6)
- ㆍ치커리사과무침(13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ소떡소떡(1.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ망고음료(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣