일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 11월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ북어계란국(1)
- ㆍ고추장떡볶이(1.5.6.13)
- ㆍ순대찜(2.5.6.10.13.16)
- ㆍ김치맛살전(5.6.9)
- ㆍ배추김치(9)"
-
- 중식
-
- "ㆍ흑미밥
- ㆍ순대국(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ갈비감자조림(5.6.10.13)
- ㆍ세발나물무침
- ㆍ버섯전(1.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ하루견과(2.4.14.19)"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ우렁된장국(5.6)
- ㆍ오이고추된장무침(5.6)
- ㆍ어묵고추장볶음(1.5.6.13)
- ㆍ삼겹야채구이(5.10)
- ㆍ배추김치(9)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣