일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 11월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ갈비우거지국(10)
- ㆍ숙주무침
- ㆍ비엔나카레볶음(2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ배추김치(9)"
-
- 중식
-
- "ㆍ김가루밥
- ㆍ메밀국수(3.5.6.9.13)
- ㆍ탕평채(5.6)
- ㆍ용가리치킨까스(1.5.6.13.15.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ미니호빵(1.2.5.6)"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ건새우아욱국(5.6.9)
- ㆍ참치마요범벅/도시락김(1.5)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.17)
- ㆍ등갈비 조림(5.6.10.12.13.16)
- ㆍ배추김치(9)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣