일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 11월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ시래기국(5.6.9)
- ㆍ오징어수제비볶음(5.6.17)
- ㆍ두부부침/양념장(1.5.6)
- ㆍ미니돈까스/케찹(1.5.6.10.12)
- ㆍ배추김치(9)"
-
- 중식
-
- "ㆍ홍미밥
- ㆍ소고기숙주국(16)
- ㆍ오이깍두기
- ㆍ건새우어묵볶음(1.5.6.9.13.18)
- ㆍ생선까스/감자튀김(1.2.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ롤케이크(1.2.5.6)"
-
- 석식
-
- "ㆍ치즈김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16)
- ㆍ건새우계란국(1.9)
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ핫도그(1.2.5.6.10.16)
- ㆍ엔요(2)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣