일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ조랭이미역국(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ삼치감자조림(1.5.6.7.9.10.13.16.18.)
- ㆍ분홍소시지/호박전(1.2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ던킨도너츠(1.2.5.6.)
- ㆍ우유(2.5.6.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ김치콩나물국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ푸실리크림파스타/돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ양배추된장무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ골드키위퓨레(13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ불백찌개(1.5.6.8.10.16.18.)
- ㆍ돈육메추리알조림(1.5.6.10.13.)
- ㆍ오이스틱/쌈장(2.5.6.15.16.)
- ㆍ즉석해물볼튀김(1.2.3.5.6.9.10.13.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣