일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ콩나물오징어국(1.5.6.9.10.13.16.17.18.)
- ㆍ소고기계란조림(1.5.6.10.13.16.)
- ㆍ해물파전(2.3.5.6.9.13.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ갈릭파이(1.2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ기장밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.6.10.)
- ㆍ감자채베이컨볶음(1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.17.18.)
- ㆍ궁채볶음(5.6.13.)
- ㆍ깐풍새우조림(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ방울토마토(12.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ오므라이스(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ유부장국(1.2.5.6.7.10.13.15.16.18.)
- ㆍ단무지
- ㆍ치킨까스(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ바나나"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣