일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥
- 만두국
- 오징어순대볶음
- 야채고기말이
- 자반무침
- 배추김치
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 들깨수제비
- 소고기계란장조림
- 고추참치
- 참나물무침
- 배추김치
- 초코파이
-
- 석식
-
- 후랑크하이라이스
- 북어계란국
- 상추부추겉절이
- 배추김치
- 에그타르트
- 쥬쥬바
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣