일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ닭개장(1.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ소고기계란조림(1.5.6.10.13.16.)
- ㆍ양배추찜(5.6.13.)
- ㆍ감자채햄볶음(1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ홍미밥
- ㆍ차돌우거지국(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ고구마대김치(1.5.9.13.)
- ㆍ참치마요범벅/도시락김(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ돈육주꾸미볶음(2.5.6.10.13.15.17.)
- ㆍ치즈볼(1.2.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ계란파볶음밥(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ짬뽕국(1.5.6.10.13.16.17.18.)
- ㆍ자장우동(1.2.5.6.7.8.9.10.13.15.16.17.18.)
- ㆍ단무지
- ㆍ군만두구이(1.2.3.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣