일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ사골국(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ닭살감자조림(2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ열무김치(1.5.9.13.)
- ㆍ새우살계란말이(1.2.5.6.8.9.10.13.15.18.)
- ㆍ깻잎김치(5.6.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ흑미밥
- ㆍ순대국(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ고추잎무침(2.5.6.15.16.)
- ㆍ오리훈제야채볶음 (2.5.6.9.10.13.15.)
- ㆍ해물동그랑땡(1.2.3.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ자두"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ아귀탕(1.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ미니새송이무침(2.5.6.15.16.)
- ㆍ갈비김치볶음(2.5.6.9.10.13.15.)
- ㆍ비엔나케찹조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣