순창고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 22일 목요일
  • 조식
    • 흰밥
    • 설렁탕
    • 돈유계란장조림
    • 코다리무조림
    • 오징어채조림
    • 배추김치
  • 중식
    • 해물소보르밥
    • 건새우아욱국
    • 맛동산탕수강정
    • 무쌈무침
    • 배추김치
    • 삼색방울토마토
  • 석식
    • 흰밥
    • 쑥국
    • 갈치김치볶음
    • 순대찜
    • 애호박버섯전
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣