순창고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 6일 화요일
  • 조식
    • 흰밥
    • 건새우감자들깨국
    • 파인함박
    • 고등어무조림
    • 콩나물무침
    • 배추김치
  • 중식
    • 통밀밥
    • 오징어무국
    • 갈비찜
    • 호박표고볶음
    • 도토리묵/양념장
    • 배추김치
    • 딸기생크림케이크
  • 석식
    • 흰밥
    • 등뼈김치국
    • 떡갈비계란말이
    • 잡채
    • 배추김치
    • 꼬모
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣