| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
- 4월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥
- 감자탕
- 잡채
- 갈치감자조림
- 계란오븐구이
- 배추김치
-
- 중식
-
- 서리태밥
- 아귀탕
- 돈육콩나물볶음
- 깻잎무쌈
- 떡갈비계란전
- 배추김치
- 청포도에이드
-
- 석식
-
- 곤드레밥
- 두부장국
- 고구마롤까스
- 실곤약초무침
- 배추김치
- 딸기우유
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
