순창고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 17일 목요일
  • 조식
    • 흰밥
    • 굴두부국
    • 소불고기
    • 시래기지짐
    • 알감자철판구이
    • 배추김치
  • 중식
    • 바베큐김치덮밥
    • 우동
    • 무채장아찌무침
    • 배추김치
    • 치즈볼
    • 토핑요거트
  • 석식
    • 흰밥
    • 꽃게탕
    • 만두카츠
    • 마파두부
    • 열무순들깨무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣