| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
25
|
26
|
||||
|
27
|
- 12월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥
- 호박고추장국
- 돈육간장불고기
- 베이컨야채전
- 깻잎김치
- 배추김치
-
- 중식
-
- 통밀밥
- 닭무국
- 소고기계란장조림
- 파래전
- 묵상추겉절이
- 배추김치
- 꿀떡
-
- 석식
-
- 김치볶음밥
- 두부장국
- 골뱅이소면무침
- 무생채
- 슈가두부도넛
- 플럼쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
