순창고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 9일 수요일
  • 조식
    • 식빵/생크림
    • 스프
    • 부어스트
    • 해시브라운/케찹
    • 계란볶음
    • 과일샐러드
  • 중식
    • 날치알밥
    • 꼬치어묵국
    • 백단무지무침
    • 배추김치
    • 직화오븐구이특선
    • 요구르트
  • 석식
    • 흰밥
    • 토란들깨국
    • 비엔나케찹조림
    • 두부부침/양념장
    • 배추김치
    • 도너츠
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣