일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥
- 다슬기수제비 (5.6)
- 오이무침
- 순대떡숯불볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
- 떡갈비계란전 (1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 수육/초장 (5.6.10.13)
- 애호박카레전 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 무말랭이무침
- 샤인머스켓
-
- 석식
-
- 소보르밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 콩나물국 (5)
- 단무지
- 깐쵸칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):835.9 Kcal
탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):813.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):860.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 3.3