일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 계란파볶음밥 (1.5)
- 소고기미역국 (16)
- 후랑크철판구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 모닝생크림빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 순두부국 (1.5.10)
- 닭살자장볶음 (2.5.6.13.15)
- 실곤약야채무침 (5.6.13)
- 군만두구이 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 하루견과 (2.4.14.19)
-
- 석식
-
- 흰밥
- 짬뽕수제비 (5.6.17.18)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 청포묵미나리무침 (5.6)
- 찰도그 (2.5.6.10.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):820.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):849.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 8.5
칼로리(석식):849.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.2