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- 10월 29일 화요일
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- 조식
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- 흰밥
- 소고기된장국 (5.6.16)
- 양배추찜
- 갈치구이 (5)
- 미니돈까스/케찹 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 소갈비탕 (1.16)
- 참나물무침
- 오징어치즈떡볶음 (2.13.17)
- 계란소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
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- 석식
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- 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 야채스프 (2.5.6.13.16)
- 날치알파스타 (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 오이피클
- 과일샐러드 (1.5.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):860.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 16.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):875.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):826.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 67.9
철분(mg) : 2.0