일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥
- 양배추콘샐러드 (1.5.13)
- 자반볶음 (5)
- 잡채 (16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 오리탕
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 버섯무침
- 야채고기말이 (1.5.6.17.18)
- 배추김치 (9)
- 계란과자 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 소고기소보르밥 (1.5.9.16)
- 유부장국 (5.6)
- 치커리사과무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 청포도에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):858.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 339.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):862.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 12.2
칼로리(석식):837.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 2.9