- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
42 | 월2회 ‘채식밥상의 날’ 운영 안내 | 한길자 | 18.02.21 | 251 | |
41 | 2017년도 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개 | 한길자 | 18.02.05 | 253 | |
40 | 2월급식 식재료 영양표시 및 원산지표시와 알레르기정보(2.5~2.8) | 한길자 | 18.02.05 | 248 | |
39 | 겨울철 노로바이러스 이렇게 예방해요 | 한길자 | 17.11.29 | 273 | |
38 | 12월 급식 식재료 영양표시 및 원산지표시와 알레르기정보(12.4~12.28) | 한길자 | 17.11.17 | 278 | |
37 | 12월 영양소식- 겨울철 영양관리 | 한길자 | 17.11.17 | 274 | |
36 | 11월 영양소식 | 한길자 | 17.10.31 | 262 | |
35 | 11월 급식 식재료 영양표시 및 원산지표시와 알레르기정보(11.6~12.1) | 한길자 | 17.10.26 | 277 | |
34 | 10월 영양소식-음식물쓰레기 | 한길자 | 17.09.21 | 273 | |
33 | 10월 식생활교육 | 한길자 | 17.09.20 | 265 |
전체건수:232건