- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
69 | 건강하고 즐거운 한가위를 위한 식중독 예방 요령 | 한길자 | 18.09.21 | 257 | |
68 | 10월 급식 식재료 영양표시 및 원산지표시와 알레르기정보(10.1 ~11.2) |
![]() |
한길자 | 18.09.17 | 274 |
67 | 식중독예방철저(살모넬라균의 원인식품 및 예방대책요령) |
![]() |
한길자 | 18.09.13 | 289 |
66 | 9월학부모위생교육자료 |
![]() |
한길자 | 18.09.05 | 275 |
65 | 9월영양소식 안내 |
![]() |
한길자 | 18.09.05 | 258 |
64 | 2018년도 상반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
한길자 | 18.08.20 | 257 |
63 | 9월 급식 식재료 영양표시 및 원산지표시와 알레르기정보(9.3 ~9.28) |
![]() |
한길자 | 18.08.20 | 273 |
62 | 내 몸이 좋아하는 음식! 알고 먹으면 건강이 두 배...토마토 | 한길자 | 18.07.20 | 246 | |
61 | 2018. 상반기 학교급식 위생(안전)・운영 점검 결과 | 한길자 | 18.07.12 | 267 | |
60 | 8월 급식 식재료 영양표시 및 원산지표시와 알레르기정보(8.16 ~8.31) |
![]() |
한길자 | 18.07.06 | 268 |
전체건수:239건