- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
32 | 10월 급식 식재료 영양표시 및 원산지표시와 알레르기정보(10.10~11.3) | 한길자 | 17.09.18 | 287 | |
31 | 9월 영양소식-뇌건강 식습관 | 한길자 | 17.08.28 | 283 | |
30 | 9월 급식 식재료 영양표시 및 원산지표시와 알레르기정보 (9.1~30) | 한길자 | 17.08.28 | 274 | |
29 | 2017년도 상반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개 | 한길자 | 17.08.25 | 271 | |
28 | 계란 살충제 검사결과 증명서 | 한길자 | 17.08.23 | 274 | |
27 | 8월 영양소식-영양표시 | 한길자 | 17.08.16 | 290 | |
26 | 8월 급식 식재료 영양표시 및 원산지표시와 알레르기정보 | 한길자 | 17.08.16 | 265 | |
25 | 두뇌에 활력을 주는 식재료 (기름진 생선, 블로베리, 토마토, 시금치, 달걀 ) | 한길자 | 17.07.20 | 279 | |
24 | 요리의 기본! 식중독 예방에서 시작됩니다. | 한길자 | 17.07.20 | 256 | |
23 | 7월 학생 학부모 위생교육 | 한길자 | 17.07.03 | 252 |
전체건수:232건