- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
82 | 2019학년도 4월 영양표시제 및 영양소식 | 정웅환 | 19.03.21 | 282 | |
81 | 3월4일-3월29일 급식 식재료 영양표시 및 원산지표시와 알레르기정보 | 한길자 | 19.02.11 | 315 | |
80 | 2018년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 한길자 | 19.01.29 | 298 | |
79 | 2018. 하반기 학교급식 위생(안전)・운영 점검 결과 | 한길자 | 18.12.11 | 305 | |
78 | 1월28일-31일 급식 식재료 영양표시 및 원산지표시와 알레르기정보 | 한길자 | 18.12.11 | 303 | |
77 | 12월 영양소식 안내 - 김장 | 한길자 | 18.11.28 | 295 | |
76 | 12월3일-27일 급식 식재료 영양표시 및 원산지표시와 알레르기정보 | 한길자 | 18.11.28 | 270 | |
75 | 겨울철 건강관리 예방수칙 4가지(감기에 좋은 차) | 한길자 | 18.11.07 | 272 | |
74 | 장을 청소하는 달콤한 고구마 | 한길자 | 18.11.06 | 373 | |
73 | 11월5일-30일 급식 식재료 영양표시 및 원산지표시와 알레르기정보 | 한길자 | 18.10.23 | 288 |
전체건수:232건