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이달의식단

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  • 11월 28일 금요일
  • 조식
    • 흑미밥.
    • 순두부찌개* (5.6.9.10.13.18)
    • 야채계란찜* (1)
    • 오이부추무침* (5.6.9.13)
    • 돼지불고기* (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 짜먹는요거바(딸기)* (2)
  • 중식
    • 수수밥.
    • 콩나물국* (5)
    • 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 청양풍찜닭* (5.6.13.15)
    • 치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 에그타르트* (1.2.5.6)
  • 석식
    • 보리밥.
    • 굴림만두국* (1.5.6.10.16.18)
    • 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
    • 오리훈제채소무침* (5.6)
    • 궁중떡볶이* (5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 힘내파인애플씨주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):804.4 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 235.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 112.5
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):741.0 Kcal
    탄수화물(g) : 107.3
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 97.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 83.3
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):800.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.8
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 71.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 37.6
    칼슘(mg) : 56.3
    철분(mg) : 1.3