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- 11월 27일 목요일
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- 조식
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- 보리밥.
- 근대된장국* (5.6)
- 매운닭감자조림* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 수제꼬치없는소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
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- 중식
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- 귀리밥
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 파프리카부추무침* (13)
- 돈육버섯간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 칠리만두강정* (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 하겐다즈미니(딸기) (1.2.5)
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- 석식
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- 발아현미밥.
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 숙주나물무침*
- 백순대채소볶음* (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 플리또(오렌지자몽)* (13)
- 국수장국* (1.5.6.9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):811.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 813.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):750.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):745.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 3.8
