전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 7월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 7월 8일 화요일
  • 조식
    • 보리밥.
    • 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
    • 매콤감자조림 (5.6.13)
    • 멸치볶음* (5.6.13)
    • 한입떡갈비. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
  • 중식
    • 흑미밥.
    • 생새우무우국* (5.6.9.13)
    • 양상추샐러드(키위드레싱)* (1.2.5.6.12)
    • 닭볶음* (5.6.13.15)
    • 표고호박볶음(자율)* (5)
    • 배추김치 (9)
    • 크루키 (1.2.4.5.6)
  • 석식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 순두부계란국* (1.5.6)
    • 오리훈제채소무침* (5.6)
    • 피자치즈볼&맛감자 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 힘내파인애플씨주스 (13)
    • 돌김자반* (5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):751.0 Kcal
    탄수화물(g) : 111.4
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 870.5
    티아민(mg) : 2.2
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 77.0
    칼슘(mg) : 364.2
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):774.2 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 106.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 68.0
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):804.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 117.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 49.8
    칼슘(mg) : 196.8
    철분(mg) : 3.5