일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
7
|
8
|
9
|
10
|
||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 제육덮밥 (1.5.6.10.13)
- 누룽지
- 콩나물국 (5)
- 양배추샐러드 (1.5.13)
- 가지햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
- 총각김치 (9)
- 바나나쉐이크 (2)
- 전통찹쌀호떡 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 돼지뼈우거지탕 (5.6.10.13)
- 고등어무조림 (5.6.7.13)
- 숙주나물
- 잡채 (1.5.6.10.13)
- 소불고기 (5.6.13.16.18)
- 맛김
- 배추김치 (9)
- 딸기(설향)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 닭고기김치찜 (5.6.9.13.15)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 두부전 (1.5)
- 고구마맛탕 (5.13)
- 배추김치 (9)
- 엔요요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1144.4 Kcal
탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 1476.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):786.7 Kcal
탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 1168.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):1140.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 1531.9
철분(mg) : 6.4