- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
242 | 학생 식생활교육(감염병제로,나트륨섭취줄이기) | 김윤애 | 22.03.21 | 42 | |
241 | 학부모위생교육(식품알레르기,학교급식이해) | 김윤애 | 22.03.21 | 40 | |
240 | 교직원 연수자료(식품알레르기,식중독사고 예방) | 김윤애 | 22.03.21 | 45 | |
239 | 코로나19대응관련 학교급식운영협조 안내 | 김윤애 | 22.02.26 | 41 | |
238 | 3월 영양교육 |
![]() |
김윤애 | 22.02.26 | 41 |
237 | 3월식재료원산지 및 영양표시 |
![]() |
김윤애 | 22.02.26 | 35 |
236 | 2021년(3월~12월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 김윤애 | 22.01.20 | 39 | |
235 | 21년 하반기 위생안전.운영평가 결과 | 김윤애 | 21.12.15 | 47 | |
234 | 전북의 행복하고 건강한 학교급식 | 김윤애 | 21.12.08 | 53 | |
233 | 나트륨줄이기 교육 | 김윤애 | 21.12.03 | 50 |
전체건수:422건