- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
244 | 당류저감화 교육 | 김윤애 | 22.03.21 | 18 | |
243 | 나트륨저감화 교육 | 김윤애 | 22.03.21 | 16 | |
242 | 학생 식생활교육(감염병제로,나트륨섭취줄이기) | 김윤애 | 22.03.21 | 17 | |
241 | 학부모위생교육(식품알레르기,학교급식이해) | 김윤애 | 22.03.21 | 12 | |
240 | 교직원 연수자료(식품알레르기,식중독사고 예방) | 김윤애 | 22.03.21 | 16 | |
239 | 코로나19대응관련 학교급식운영협조 안내 | 김윤애 | 22.02.26 | 17 | |
238 | 3월 영양교육 | 김윤애 | 22.02.26 | 15 | |
237 | 3월식재료원산지 및 영양표시 | 김윤애 | 22.02.26 | 10 | |
236 | 2021년(3월~12월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 김윤애 | 22.01.20 | 16 | |
235 | 21년 하반기 위생안전.운영평가 결과 | 김윤애 | 21.12.15 | 23 |
전체건수:394건