- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
249 | 4월식재료원산지및 영양표시 |
![]() |
김윤애 | 22.04.29 | 29 |
248 | 4월영양소식 | 김윤애 | 22.04.29 | 32 | |
247 | 학생식생활교육자료(손씻기) | 김윤애 | 22.04.20 | 26 | |
246 | 4월 식중독주의정보 | 김윤애 | 22.04.01 | 29 | |
245 | 학교급식운영안내 | 김윤애 | 22.03.25 | 33 | |
244 | 당류저감화 교육 | 김윤애 | 22.03.21 | 32 | |
243 | 나트륨저감화 교육 | 김윤애 | 22.03.21 | 27 | |
242 | 학생 식생활교육(감염병제로,나트륨섭취줄이기) | 김윤애 | 22.03.21 | 29 | |
241 | 학부모위생교육(식품알레르기,학교급식이해) | 김윤애 | 22.03.21 | 27 | |
240 | 교직원 연수자료(식품알레르기,식중독사고 예방) | 김윤애 | 22.03.21 | 32 |
전체건수:409건