- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
298 | 나트륨 줄이기 교육-나트륨은 어디에 많이 있나요? | 김윤애 | 23.03.22 | 15 | |
297 | 3월 영양소식지(학교급식운영안내) | 김윤애 | 23.02.24 | 23 | |
296 | 3월 식재료원산지및 영양표시 | 김윤애 | 23.02.24 | 15 | |
295 | 2023년 코로나19 대응관련 학교급식 운영 안내 | 김윤애 | 23.02.24 | 16 | |
294 | 2022년 3월~ 2023년 1월 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김윤애 | 23.02.03 | 10 | |
293 | 22년 하반기 위생안전운영평가 | 김윤애 | 22.12.06 | 24 | |
292 | 교직원 연수 자료 - 겨울철 영양관리 및 노로바이러스 | 김윤애 | 22.12.01 | 15 | |
291 | 교직원 연수자료 - 당줄이기 | 김윤애 | 22.12.01 | 11 | |
290 | 학부모교육-식품안전표시 | 김윤애 | 22.12.01 | 16 | |
289 | 식생활교육-노로바이러스 | 김윤애 | 22.12.01 | 13 |
전체건수:388건