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- 11월 29일 화요일
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- 중식
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- 11/29
- 11/30
- ◇ 영양 및 원산지 정보
- ◇ - 쌀, 잡곡류 : 친환경쌀 – 쇠고기/가공품 : 국내산한 우/국내산
- – 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 –닭고기/가공품 : 국내산/국내산
- - 오리고기/가공품 : 국내산/국내산
- - 배추김치(배추,고춧가루) : 국내산, 양념고춧가루 : 국내산 - 고등어 : 국내산
- - 두부,콩 : 국내산 - 북어채 : 러시아산 꽃게 : 중국 산 – 낙지 : 베트남산 – 참치캔 : 원양어산
- 유기농쌀현미밥
- 부대찌개(2.6.9.10.13.)
- 해물우동볶음(5.6.9.13.16.17.)
- 우리쌀치즈볼(1.2.5.6.15.16.)
- 깍두기*탕평채무침(5.9.13.)
- 치킨큐브스테이크조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 친환경방울토마토(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 559.8/22.8/126.9/2.7
- 유기농쌀찰기장밥
- 표고버섯만두국(1.5.6.10.13.14.16.18
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣