전주서원초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
29
중식
  • 11/29
  • 11/30
  • ◇ 영양 및 원산지 정보
  • ◇ - 쌀, 잡곡류 : 친환경쌀 – 쇠고기/가공품 : 국내산한 우/국내산
  • – 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 –닭고기/가공품 : 국내산/국내산
  • - 오리고기/가공품 : 국내산/국내산
  • - 배추김치(배추,고춧가루) : 국내산, 양념고춧가루 : 국내산 - 고등어 : 국내산
  • - 두부,콩 : 국내산 - 북어채 : 러시아산 꽃게 : 중국 산 – 낙지 : 베트남산 – 참치캔 : 원양어산
  • 유기농쌀현미밥
  • 부대찌개(2.6.9.10.13.)
  • 해물우동볶음(5.6.9.13.16.17.)
  • 우리쌀치즈볼(1.2.5.6.15.16.)
  • 깍두기*탕평채무침(5.9.13.)
  • 치킨큐브스테이크조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 친환경방울토마토(12.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 559.8/22.8/126.9/2.7
  • 유기농쌀찰기장밥
  • 표고버섯만두국(1.5.6.10.13.14.16.18
  • 11월 4일 금요일
  • 중식
    • 유기농쌀보리밥
    • 바지락살미역국(18.)
    • 국내산돈육삼겹살구이(10.)
    • 배추김치*숙주나물(9.13.)
    • 상추깻잎쌈/된장양념(5.6.13.18.)
    • 어묵채소볶음(1.5.6.13.18.)
    • 프리미엄오징어링(1.5.6.16.17.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 600.9/25.6/221.9/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣