일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
14
|
15
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 12일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ찰보리밥 5.
- ㆍ유부우동 1.5.6.9.13.
- ㆍ다시마브로콜리초회* 5.6.13.
- ㆍ사각어묵고추장볶음 1.5.6.13.
- ㆍ왕새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
- ㆍ알타리김치/배추김치* 9.13.
- ㆍ초코폴레옹 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분 570.6/18.2/315.4/2.6
- 본교는 쌀(친환경),잡곡류(국내산친환경),쇠고기(국내산한우),돼지고기(국내산),가금류(국내산1등급),달걀(무항생제1등급), 김치(국내산),수산물은 해썹제품을 사용하고 있습니다.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣