전주서원초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 2월 다음월
3
4
10
11
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 9일 금요일
  • 중식
    • ㆍ찰보리밥 5.
    • ㆍ소갈비탕 1.5.8.
    • ㆍ삼색묵,숙주볶음&양념장 5.6.
    • ㆍ아쿠아돈까스&유자소스 1.2.5.6.10.12.
    • ㆍ깻잎김치*/배추김치 5.6.9.13.
    • ㆍ(유제품)윌 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 797.8/31.7/208.3/3.4
    • 본교는 쌀(친환경),잡곡류(국내산친환경),쇠고기(국내산한우),돼지고기(국내산),가금류(국내산1등급),달걀(무항생제1등급), 김치(국내산),수산물은 해썹제품을 사용하고 있습니다.
    • ㆍ토마토황도샐러드/브라질너트드 1.2.5.11.12.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣