일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 누룽지
- 닭살떡볶음 (5.6.13.15.18)
- 깐풍두부강정 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 초코첵스/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 베이컨갈릭볶음밥 (1.5.6.10.13)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 무생채 (13)
- 임실치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.11.12.16.18)
- 통새우만두 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요구르트(복숭아) (2)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 건새우미역국 (9)
- 쑥갓겉절이 (5.6.13)
- 돈육당면볶음 (5.6.10.13.18)
- 5마리통새우꼬치/칠리소스 (8.9)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):905.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 279.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 556.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):828.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):647.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 2.9