일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
|||||
17
|
||||||
24
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 버섯들깨국
- 고사리나물
- 오리훈제숙주볶음 (5.6.13.18)
- 불고기치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 삼색수제비국 (1.5.6)
- 안동닭찜 (5.6.13.15.18)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 달걀햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 모둠찰떡(2ea) (4.5.14.19)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 돈등뼈시래기감자탕 (10.13)
- 청포묵상추무침 (5.6.13)
- 바삭한치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.13.15)
- 함초고등어구이 (7)
- 배추김치 (9)
- 젤리(리치)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.2 Kcal
탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):816.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):786.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 3.8