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이달의식단

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이전월 2024년 11월 다음월
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  • 11월 4일 월요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 누룽지
    • 간장어묵조림 (2.5.6.8.12.13.16)
    • 돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18)
    • 무말랭이무침
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경강황밥
    • 두부호박된장찌개 (5.6.9.16.17.18)
    • 돼지수육 (5.6.10.13)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 무쌈/쌈장 (4.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 얼라이브(망고) (2.13)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 열무나물
    • 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15.18)
    • 한돈육전/파채 (1.5.6.10)
    • 깍두기 (9)
    • 허니몽블랑 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):783.8 Kcal
    탄수화물(g) : 97.9
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 114.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 3.8
    칼슘(mg) : 80.7
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):771.4 Kcal
    탄수화물(g) : 124.8
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 12.2
    비타민A(R.E) : 130.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 39.3
    칼슘(mg) : 144.4
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):812.5 Kcal
    탄수화물(g) : 108.3
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 155.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 159.7
    철분(mg) : 4.1